Продукты (записей в рубрике: 160)


Сухой паёк: как хранить и сроки годности

Сухой паёк: как хранить и сроки годности

Боеспособная армия — это не только современное вооружение, компетентные военачальники и подготовленные военнослужащие. Для выполнения боевых задач нужно обеспечить защитников Родины продуктами. Под бурчание...

Копченая курица: сроки годности и как хранить

Копченая курица: сроки годности и как хранить

Копчёная курица – вкусный и питательный продукт, пользующийся популярностью не только благодаря сытности и вкусу копчения, но и диетичности. Куриное мясо одно из самых диетических, поэтому его можно употреблять...

Как правильно хранить жевательную резинку?

Как правильно хранить жевательную резинку?

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал жвачку. Для многих этот продукт ассоциируется с беззаботным детством. Но мы не задумываемся о том, насколько богата история жевательной резинки, в каких целях ее используют, а...

Сыр моцарелла: как хранить и сроки

Сыр моцарелла: как хранить и сроки

Моцарелла – один из самых популярных итальянских сыров. Ценится за мягкость, приятный вкус и высокое содержание полезных веществ кисломолочного происхождения. Традиционно производится в виде небольших шариков,...

Срок годности глазированных сырков и как их хранить?

Срок годности глазированных сырков и как их хранить?

Глазированные сырки – прекрасный десерт, не только вкусный, но ещё и полезный из-за содержания в нём творога. Он может стать как гармоничным дополнением к обеду или ужину, так и весомой частью полдника, завтрака,...

Как хранить сгущенку — правила и советы

Как хранить сгущенку — правила и советы

Сгущёнка (сгущённое молоко) – сладкий молочный продукт, использующийся для приготовления десертов, выпечки и других блюд. Её добавляют в чай и другие напитки для улучшения вкуса и замены сахара. Употребляется в сыром...

Как правильно хранить дрожжи

Как правильно хранить дрожжи

Дрожжи – необходимый ингредиент на кухне каждой хозяйки. Пекарские дрожжи используются в кулинарии для приготовления теста, а также, для выпечки кондитерских изделий. Пивоваренные дрожжи широко применяются в...

Как хранить куриный фарш: сроки и особенности

Как хранить куриный фарш: сроки и особенности

Куриный фарш – это измельчённое мясо курицы, применяющееся для приготовления различных блюд: котлет, кебабов, паштетов, рулетов, пельменей, чебуреков и т. д. Мясную заготовку можно приготовить самостоятельно или...

Как правильно хранить ветчину?

Как правильно хранить ветчину?

Ветчина – один из самых популярных видов колбасных изделий. Готовится из любых сортов мяса. Больше всего ценят ветчину из говядины и индейки. Самым доступным и распространённым является продукт из свиного окорока и...

Как правильно хранить горчицу

Как правильно хранить горчицу

Горчица – одна из самых популярных специй, использующаяся во всём мире. Существует достаточно много её видов, отличающихся вкусовыми характеристиками. Применяется как приправа для разных блюд и соус. Порошок может...