Полуфабрикаты (записей в рубрике: 5)


Как правильно хранить манты

Как правильно хранить манты

Манты – традиционное блюдо тюркских и других азиатских народов. Представляет собой мелко нарубленное мясо, завёрнутое в тонкое тесто. По вкусу и внешнему виду напоминают классические пельмени, но отличаются большим...

Как хранить тарталетки: сроки и условия

Как хранить тарталетки: сроки и условия

Тарталетки – выпечка из теста в форме корзинки. Бывают сладкими, солёными и пресными. Могут иметь разный объём, обычно до 10 см. Используются для сервировки закусок из овощей, рыбы и мяса, а также соусов. Корзинку обычно...

Как хранить куриный фарш: сроки и особенности

Как хранить куриный фарш: сроки и особенности

Куриный фарш – это измельчённое мясо курицы, применяющееся для приготовления различных блюд: котлет, кебабов, паштетов, рулетов, пельменей, чебуреков и т. д. Мясную заготовку можно приготовить самостоятельно или...

Как правильно хранить бисквит

Как правильно хранить бисквит

Бисквит – один из самых популярных десертов. Может содержать самые разные начинки. Сам бисквит является основой для кондитерских изделий. Хранится относительно короткий срок. Но, есть несколько способов продления...

Как хранить тесто для пельменей — советы и правила

Как хранить тесто для пельменей — советы и правила

Бывают ситуации, когда замесили тесто или купили его в магазине, а приготовить пельмени уже не хватило сил, или возникли неотложные дела. Правильное хранение мучного полуфабриката, знание основ и тонкостей этого...