Как хранить копченое мясо — основные правила
Мало кто откажется от бутерброда с копчёной грудинкой. Мясные продукты после обработки дымом приобретают аппетитный внешний вид, запах и любимый многими — вкус копчёностей. Наряду с любителями, найдутся и те, кто...
Как правильно хранить зефир
Зефир – воздушное десертное лакомство, впервые созданное во Франции, и получившее всемирную популярность. Считается одним из самых полезных сладких десертов. Содержит много углеводов, поэтому быстро восстанавливает...
Как правильно хранить сливочное масло
Сливочное масло – вкусный, полезный и питательный молочный продукт. Содержит достаточно много необходимых для организма веществ. Является скоропортящимся, поэтому обычно его не закупают впрок. Но, при необходимости...
Как хранить хамон — правила и советы
Хамон – сыровяленый свиной окорок. Традиционное испанское блюдо. Может быть слегка копчёным. Очень вкусный продукт, пользующийся популярностью во всём мире. Портится достаточно быстро, поэтому учитывая высокую...
Как нужно правильно хранить макароны
Макаронные изделия на протяжении долгого времени являются неотъемлемой частью домашней продукции каждой хозяйки. Макароны различных видов и сортов важно хранить в особых условиях. При активном пренебрежении...
Как правильно хранить козье молоко
Козье молоко – продукт, богатый кальцием, натрием, фосфором, железом, витаминами и ценными кислотами. Оно укрепляет иммунитет, лечит заболевания желудка, применяется в косметологии. Молоко козы более однородно по...
Как и где хранить закваску для хлеба
Натуральная закваска (стартер для теста) – продукт, использующийся при приготовлении бездрожжевого хлеба и других хлебобулочных изделий. Реже применяется для выпечки дрожжевых изделий. Обычно её готовят...
Как и где правильно хранить лаваш
Лаваш – традиционное хлебобулочное изделие у тюркских и многих азиатских народов. Пользуется большой популярностью во всём мире, включая русскоязычные страны. Подходит для приготовления всевозможных блюд. Часто...
Как следует хранить овсяные хлопья и кашу
Овсяные хлопья широко используются в кулинарии различных стран мира. Их готовят на завтрак, добавляют в качестве дополнительного ингредиента в различные блюда, десерты, ими украшают выпечку. Эта злаковая культура...
Как правильно хранить томатную пасту
Томатная паста — это продукт, получаемый с помощью термической обработки спелых помидоров. В кулинарии она используется для приготовления первых блюд (супы, борщ), пиццы, соусов, кетчупов, подлив, томатного сока. В...