Сколько можно хранить чизкейк и как правильно
Чизкейк – популярный десерт на сырной основе. В оригинальном рецепте используется сыр Филадельфия, но в русскоязычных странах чаще применяют творог или другие сливочные сыры, поскольку они гораздо доступнее....
Хранение пахлавы — где и как правильно
Вы пробовали десерт под названием «пахлава»? Тогда вполне вероятно, что именно он стал вашим любимчиком. А почему бы и нет — десерт очень аппетитный, сочный и ореховый. Так как эта восточная сладость является очень...
Как хранить сахарную картинку
Сахарная бумага представляет собой тонко раскатанную мастику, которая имеет ванильный вкус и белоснежный оттенок. Используя принтер для пищевой печати, на таком листе можно распечатать любое изображение и украсить...
Как правильно хранить эклеры
Кто не знает, что такое эклер! Дословный перевод с французского – молния, и всё потому, что пирожные съедаются быстро и исчезают со стола со скоростью молнии. И зачем же их хранить? Такую вкусноту лучше сразу съесть. Но...
Как правильно хранить курд — условия и правила
Известное английское лакомство кёрд или курд – сладкий заварной крем с фруктовым (ягодным) соком или сиропом, чаще всего с лимонным. Эта сладость годится как начинка для пирожных, тортов или пирогов, а также почти как...
Как нужно правильно хранить пастилу
Пастила – популярная сладость, по внешнему виду и консистенции напоминающая фруктовые чипсы. Готовится из фруктового или ягодного пюре. Обладает не только приятным вкусом, но и массой полезных свойств, поскольку...
Как правильно хранить печенье
Печенье – самый распространённый вид выпечки к чаю. Производится в огромном ассортименте. Многие хозяйки предпочитают делать домашнее печение. Имеет относительно короткий срок хранения. Чтобы угощение не...
Как хранить медовые коржи — главные правила
Медовое тесто может использоваться для изготовления тортов, пряников, пирожных, кексов, печенья, вафлей. Выпечка получается вкусной, имеет приятный медовый, а иногда и карамельный аромат. Чаще всего из медового теста...
Как и где хранить урбеч правильно
Настоящий урбеч — это пастообразное лакомство, его делают из необработанных семян и орехов. Технология приготовления существует не одно столетие. Для того, чтобы приготовить урбеч, нужно перетереть ингредиенты до...
Как хранить халву правильно
Халва – аппетитное лакомство, любимое многими. В нашей стране до недавнего времени самой распространённой была подсолнечная халва, в последние годы на рынке появилась тахинная, арахисовая, ореховая халва и другие...