Как следует хранить яичный порошок
Яичный порошок — концентрированный суперпитательный продукт переработки куриных яиц. Производители выпускают следующие его разновидности: высушенный белок, сухой желток, смесь белка и желтка. Сухая смесь полностью...
Как и где правильно хранить уксус
Уксус — это очень распространенный продукт, особенно часто его используют в процессе домашней консервации. Сам по себе уксус является прозрачной жидкостью с резким характерным запахом. Ошибочно считать, что продукт...
Как хранить правильно манную крупу
Манная крупа представляет собой пшеничный продукт с диаметром крупинок от 0,25 до 0,75 мм. Она хорошо разваривается и легко усваивается организмом. Манка переваривается в нижнем отделе кишечника, поэтому она полезна при...
Как хранить шпинат правильно?
Шпинат считают рекордсменом среди зеленых листовых овощей по содержанию питательных веществ. Его лечебные свойства известны более 2 000 лет и до сих пор используются в народной медицине. Молодую зелень лучше...
Как хранить топленое масло
Топлёное масло (ГХИ) считается полезным и энергетически ценным продуктом питания. Используется при приготовлении различных блюд и соусов. Также применяется в косметологии. Делается из обычного сливочного путём...
Как и в каких условиях хранить крабовые палочки
Крабовые палочки – популярный и достаточно недорогой продукт питания. Обладают приятным вкусом настоящего краба, но имеют значительно меньшую стоимость. Часто используются для приготовления салатов и некоторых...
Как лучше хранить миндаль — условия и правила
Миндаль – один из самых вкусных и полезных сортов орехов. Относится к категории благородных. Содержит много важных для здоровья витаминов и микроэлементов, быстро насыщает организм и восполняет запас энергии. Многие...
Как нужно правильно хранить мясо
Мясо является скоропортящимся продуктом, и часто рачительные хозяйки покупают его с запасом. Чтобы оно долгое время сохранялось в целости и в нём не завелись бактерии, необходимо следовать специальным рекомендациям....
Как лучше хранить свиные кишки
Свиные кишки – один из самых востребованных видов оболочки для изготовления колбас. Натуральную череву применяют как в домашнем, так и промышленном производстве различных сортов колбас и сосисок. Это полностью...
Сколько можно хранить устрицы и как это правильно делать
Устрицы – один из видов двустворчатых моллюсков. Считаются очень ценным, деликатесным продуктом. По внешнему виду схожи с мидиями, но отличаются вкусом и более высокой стоимостью. Как и большинство других морских...